Kalau Kaido Kalah Ini Bahaya Yang Mengincar Wano Di One

Kalau Kaido Kalah Ini Bahaya Yang Mengincar Wano Di One

Saat ini, di one piece, kaido adalah deterrence milik negeri wano. kaido mungkin bisa dikalahkan oleh pasukan penuh angkatan laut, seperti whitebeard dulu. namun kalau peperangan dilakukan di wano, korban jiwa yang jatuh akan luar biasa. Ini tujuh kemungkinan tersangkanya! 1. gol d. roger. rocks d. xebec dikatakan sebagai musuh pertama gol d. roger, sekaligus lawan terkuatnya. nah, di masa xebec hidup, kaido adalah anak buah dari kapten kelompok rocks tersebut. berhubung roger adalah musuh xebec, dan kaido anak buah xebec, mungkin sekali roger dulu pernah melawan kaido juga. Kalau kaido kalah, ini 5 musuh besar luffy yang tersisa!one piece masih lama tamatnya! kalaupun kaido kalah, lima musuh besar luffy di one piece ini masih tersisa untuk dihadapi luffy! baca juga 2 secara mengejutkan cukup rasional sumber: one piece 922 selama ini, jack terlihat sebagai sosok buas yang kadang terlalu nekat. zunisha dan armada. Kita sejauh ini memang melihat kalau uo uo no mi, model: seiryu itu kuat banget. kaido saja bisa melakukan banyak hal, mulai dari meluncurkan serangan elemental, menerbangkan pulau, dan tampaknya sulit dibunuh. agen ini mungkin khawatir jika sampai ada kaido kedua di one piece. orang yang nyaris mustahil dibunuh dan kuatnya bukan main. Matanya yang satu lagi sepertinya tak lagi bisa ia gunakan. ini hal menarik soal zoro sekarang matanya cuma satu di one piece! 1. eiichiro oda sudah menyampaikan ke nobuhiro watsuki sejak awal awal one piece mulai bahwa zoro akan menjadi karakter bermata satu. ini sudah pernah dibahas di duniaku sebelumnya.

Kalau Kaido Kalah Ini Bahaya Yang Mengincar Wano Di One

Kalau Kaido Kalah Ini Bahaya Yang Mengincar Wano Di One

Seperti yang kita ketahui pada seri manga one piece chapter 1028 kemarin, kalau rob lucci memerintah agen cp 0 untuk mengejar nico robin dan menangkapnya. kini pada agen pemerintah tersebut diketahui ada dekat dengan onigashima, yang membingungkan disini, cp 0 seperti benar benar terburu buru untuk mengincar kembali nico robin. Masalahnya, saat ini nami tidak bisa menyerang ulti dengan serangan petir besar karena di tangan ulti ada tama, yang mana tama bisa berada dalam bahaya kalau ulti diserang. untung saja usopp yang sedang terkapar segera menembak ulti dengan hisatsu midori boshi sargan di mana tembakan tersebut berubah menjadi tanaman besar yang memisahkan tama. Setiap bajak laut yang berlayar di lautan one piece pasti memiliki harga buronan di kepala mereka. mulai dari bajak laut kecil yang berharga puluhan juta beri hingga yonkou dengan harga milyaran beri. kira kira apa fungsi harga buronan di one piece. beberapa bajak laut menganggap harga buronan seseorang melambangkan reputasi dan kekuatan.

Mungkinkah Luffy Sial Di Wano Karena Nidai Kitetsu Ini

Mungkinkah Luffy Sial Di Wano Karena Nidai Kitetsu Ini

Luffy Vs Kaido Kalah

Luffy Vs Kaido Kalah

Dampak Besar Kematian Kaido!! Luffy Akan Diincar Oleh Mantan Anggota Rocks Dan Seluruh Dunia

video ini berisi teori tentang dampak besar kematian kaido! luffy akan diincar oleh mantan anggota bajak laut rocks dan seluruh dunia . jangan lupa like, komen, video ini berisi teori tentang ancaman besar setelah kaido dan bigmom tumbang!! sosok yang dikatakan oda akan muncul di wanokuni nb : biasakan nyimak dulu sampai habis baru komen yo biar gak salah paham tonton juga video menarik lainnya disini : kaido akan menjadi teman luffy menumbangkan ratusan orang bawahan kaido di penjara wano dan dalam masa sama coba mempelajari dan mengingati teknik haki yg diajar oleh video ini berisi teori tentang setelah kaido mati, inilah 3 arc besar sebelum mencapai arc terakhir! shanks akan mulai bertarung . jangan lupa like, komen, share video ini berisi teori tentang kekalahan luffy hanya permulaan!! pertempuran wano ternyata lebih besar dari yang kita bayangkan jangan lupa like, komen, nb : biasakan nyimak dulu sampai habis baru komen yo biar gak salah paham tonton juga video menarik lainnya disini : kita semua sudah salah. masih membahas tentang yonkou, kali ini mimin akan berfokus pada pembahasan big mom yha seperti yang kita sama2 tau, nenek tua ini, telah menunjukkan epic! kematian kaido demi melindungi wanokuni! nasib big mom dan kaido di akhir arc wano teori op terima kasih telah klik video ini reaksi teman teman luffy pada lucu gua kasian sama robin, padahal udah cantik, eh malah di bikin kayak gitu mukanya.

Related image with kalau kaido kalah ini bahaya yang mengincar wano di one

Related image with kalau kaido kalah ini bahaya yang mengincar wano di one

Kalau Kaido Kalah Ini Bahaya Yang Mengincar Wano Di One